448 Risultati

1. Sanremo 2024 Francesco Pecco Bagnaia all Ariston Solo cinque mesi fa il tremendo incidente in MotoGp Ero distrutto non riuscivo ad alzarmi dal letto

del: Fri, 09 Feb 2024 16:05:42 +0000
    Imprese probabilmente il termine pi adatto quando si pensa a Bagnaia che ··· L articolo Sanremo 2024 Francesco Pecco Bagnaia all Ariston Solo cinque mesi fa il tremendo incidente in MotoGp Ero
  2. MotoGp Pecco Bagnaia impone la sua legge il campione del mondo vince in Qatar

del: Sun, 10 Mar 2024 18:40:23 +0000
    La legge del campione del mondo Francesco Pecco Bagnaia ha vinto il Gran ··· per l altro L articolo MotoGp Pecco Bagnaia impone la sua legge il campione del mondo vince in Qatar proviene da Il
  3. Pecco Bagnaia a Sanremo Anche qui batte il cuore come in moto

del: Fri, 09 Feb 2024 23:05:13 +0000
    Il campione del mondo della MotoGp Bagnaia ha presentato le canzoni di Ghali ed apparso abbastanza sciolto sul palco
  4. Pecco Bagnaia Rivinco con la Ducati e mi sposo Sono come Sinner

del: Fri, 08 Mar 2024 07:05:09 +0000
    Il pilota della Ducati presenta la nuova stagione di MotoGp Il nostro compito difendere quanto costruito in questi anni A Sanremo mi sono divertito spettacolo genuino La Ferrari torner anche se Verstappen di un altro livello
  5. MotoGp Martin trionfa a Le Mans e chiude il week end perfetto Marquez beffa Bagnaia

del: Sun, 12 May 2024 13:05:58 +0000
    Il leader del mondiale Jorge Martin trionfa nel Gp di Francia Lo spagnolo della ··· e il campione del mondo in carica Francesco Pecco Bagnaia costretto alla terza posizione dopo uno strepitoso sorpasso ··· il week end perfetto Marquez beffa...
  6. Bagnaia campione MotoGp nella Sprint Race di Valencia se Tutte le combinazioni con Martin

del: Fri, 24 Nov 2023 18:06:11 +0000
    Il weekend di Valencia l ultimo dell anno non iniziato bene per Pecco Bagnaia che ha chiuso le pre qualifiche solo 15 Tuttavia il ducatista a un passo dal titolo che potrebbe arrivare gi nella Sprint Race cosa serve per agguantarlo Le combinazioni
  7. MotoGp a Valencia il duello Bagnaia Martin che vale il Mondiale Orari tv Sky Now e TV8

del: Fri, 24 Nov 2023 18:06:21 +0000
    Come un anno fa saranno in due a giocarsi il titolo di MotoGp all ultima gara ··· un anno fa tra i contendenti c Pecco Bagnaia Il ducatista campione in carica dopo il trionfo del 2022 andr a caccia del ··· articolo MotoGp a Valencia il duello Bagnaia Martin che vale...
  8. MotoGp Valencia Martin vince la Sprint Bagnaia quinto scortato da Di Giannantonio e Bezzecchi

del: Sat, 25 Nov 2023 15:21:13 +0000
    Jorge Martin ha vinto la Sprint Race di Valencia e ora a soli 14 punti di ··· Valencia Martin vince la Sprint Bagnaia quinto scortato da Di Giannantonio e Bezzecchi proviene da Il Fatto Quotidiano
  9. Bagnaia campione MotoGp nella gara di Valencia se tutte le combinazioni con Martin

del: Sat, 25 Nov 2023 16:41:11 +0000
    Pecco Bagnaia fallisce il primo match point a Valencia dove il quinto posto nella Sprint Race e il contemporaneo successo di Jorge Martin gli hanno impedito di diventare campione del mondo per la seconda volta Cosa servir nella gara di domenica
  10. Barcellona ha influito ma ho sempre sognato di vincere cos Bagnaia festeggia in stile Nba poi l abbraccio con Martin

del: Sun, 26 Nov 2023 16:40:58 +0000
    Un pallone da basket dorato sotto braccio e tre anelli d oro al dito Pecco ··· ho sempre sognato di vincere cos Bagnaia festeggia in stile Nba poi l abbraccio con Martin proviene da Il Fatto
  11. Bagnaia campione in MotoGp Dall incidente di Barcellona mai veloce come prima poi ho reagito cos

del: Mon, 27 Nov 2023 06:06:11 +0000
    Dopo il trionfo mondiale Pecco Bagnaia ha ricordato la grande paura dello scorso 3 settembre quando in Spagna ha rischiato la vita Una grande battuta di arresto non riuscivo pi a guidar
  12. Marquez in Ducati Bagnaia ha un nuovo rivale oggi i test a Valencia

del: Tue, 28 Nov 2023 07:21:22 +0000
    Durante i test in vista della prossima stagione che si terranno oggi sulla pista ··· Sar lui il nuovo rivale del campione Pecco Bagnaia